Hot Topics

Rencanakan Liburan Seru Pakai Travel Planner

Mayoritas dari kalian pasti akan berpikir bahwa merencanakan perjalanan atau liburan adalah pekerjaan yang membosankan, tetapi percaya atau tidak, proses perencanaan liburan sebenarnya bisa menjadi hal yang menyenangkan. Dan ini bukan hanya berlaku untuk orang-orang yang suka ‘planning’. Yuk kita coba rencanakan liburan pakai travel planner, banyak manfaat nya lho daripada liburan dadakan terus. 5 […]

Continue Reading
Hot Topics

Butuh Ide Untuk Liburan? Contek Itinerary Orang Lain Aja!

Kadang-kadang hal yang paling merepotkan dari liburan adalah merencanakan liburan itu sendiri. Karena tidak setiap hari kita bisa pergi berlibur, pastinya kita ingin liburan kita diisi dengan aktifitas-aktifitas yang memang sesuai dengan keinginan kita. Dan setiap orang pastinya memiliki passion yang berbeda-beda! Ada yang doyannya makan, ada yang sukanya shopping, ada yang lebih suka sama alam dan adventure. Jadi gimana […]

Continue Reading
Hot Topics

Males Liburan Diatur-Atur? Buat Itinerary Sendiri Aja!

Ternyata ada dua jenis manusia di dunia ini. Satu: orang yang hidupnya nggak mau diatur sama orang lain. Dua: orang yang pasrah dan terima jadi aja. Nah, di mobile apps Treya yang baru ada fitur-fitur yang bisa memuaskan kedua jenis manusia tersebut. Untuk memenuhi manusia yang filsafat hidupnya indpenden, spesifik, dan banyak mau, kamu bisa langsung menggunakan fitur PLAN ! […]

Continue Reading
Hot Topics

Giveaway Baju Treya!

Hi semua! Di bulan Mei ini kita akan ada giveaway Treya t-shirt nih! Lumayan kan kamu bisa pakai sambil ikutan open trip bareng Treya ^^ Caranya gimana sih? Nih baca aja yaa caranya di bawah! Jangan lupa, giveaway ini hanya berlangsung di bulan Mei saja dan hanya untuk 20 orang pertama. Jadi tunggu apa lagi, […]

Continue Reading
Back To Top