Hot Topics

Rencanakan Liburan Seru Pakai Travel Planner

Mayoritas dari kalian pasti akan berpikir bahwa merencanakan perjalanan atau liburan adalah pekerjaan yang membosankan, tetapi percaya atau tidak, proses perencanaan liburan sebenarnya bisa menjadi hal yang menyenangkan. Dan ini bukan hanya berlaku untuk orang-orang yang suka ‘planning’. Yuk kita coba rencanakan liburan pakai travel planner, banyak manfaat nya lho daripada liburan dadakan terus. 5 […]

Continue Reading
Hot Topics

Butuh Ide Untuk Liburan? Contek Itinerary Orang Lain Aja!

Kadang-kadang hal yang paling merepotkan dari liburan adalah merencanakan liburan itu sendiri. Karena tidak setiap hari kita bisa pergi berlibur, pastinya kita ingin liburan kita diisi dengan aktifitas-aktifitas yang memang sesuai dengan keinginan kita. Dan setiap orang pastinya memiliki passion yang berbeda-beda! Ada yang doyannya makan, ada yang sukanya shopping, ada yang lebih suka sama alam dan adventure. Jadi gimana […]

Continue Reading
Hot Topics

Males Liburan Diatur-Atur? Buat Itinerary Sendiri Aja!

Ternyata ada dua jenis manusia di dunia ini. Satu: orang yang hidupnya nggak mau diatur sama orang lain. Dua: orang yang pasrah dan terima jadi aja. Nah, di mobile apps Treya yang baru ada fitur-fitur yang bisa memuaskan kedua jenis manusia tersebut. Untuk memenuhi manusia yang filsafat hidupnya indpenden, spesifik, dan banyak mau, kamu bisa langsung menggunakan fitur PLAN ! […]

Continue Reading
Tempat Wisata

Yogyakarta: Jiwa Kebudayaan Indonesia

“Sebagai pusat dari kebudayaan dan seni pulau Jawa, Yogyakarta (biasa disebut juga sebagai Jogjakarta atau Jogja) adalah sebuah kota dengan kebudayaan dan kebiasaan yang kaya semenjak ratusan tahun yang lalu. Kalau Jakarta merupakan jantung negara Indonesia yang memberikan tenaga kepada sektor ekonomi dan Industri, Yogyakarta dapat dikatakan sebagai jiwa dari negara Indonesia, menjaga kehidupan dalam […]

Continue Reading
Tempat Wisata

Keagungan Dataran Tinggi Dieng

Dataran Tinggi Dieng Versi Bahasa Indonesia. Saat kehidupan terasa lelah dan penat, bayangkan Anda berada di tebing dataran tinggi Dieng sembari diterpa angin perlahan. Dengan ketinggian 2,000 meter di atas permukaan laut, saya jamin kalau udara di dataran tinggi Dieng lebih menyejukkan dibandingkan udara kantor atau kemacetan di tempat Kamu berada. Nama Dieng berasal dari 2 […]

Continue Reading
Tempat Wisata

Keajaiban Pulau Komodo

Pulau Komodo hingga saat ini merupakan salah satu atraksi terbesar yang menarik perhatian orang-orang ke daerah di sekitar Flores. Banyak turis terbang menuju Labuan Bajo hanya untuk mengunjungi Taman Nasional Komodo yang merupakan rumah dari reptil terbesar di dunia sebelum melanjutkan perjalan ke Bali atau Lombok. Namun selagi kamu mengunjungi pulau komodo, jangan lewatkan kesempatan […]

Continue Reading
Tempat Wisata

Surga Tersembunyi di Pulau Belitung

Apakah kamu pernah ingin kabur ke sebuah pulau dan tidak melakukan apa-apa? Atau pernah ingin pergi ke suatu tempat dan menghilangkan semua rasa kebosanan Kamu? Mungkin Pulau Belitung adalah jawaban yang kamu butuhkan. Surga mungil ini adalah bagian dari provinsi Bangka-Belitung, yang juga termasuk dari beberapa pulau-pulau kecil yang tentunya indah untuk dijelajahi. Dengan pasir […]

Continue Reading
Hot Topics

Giveaway Baju Treya!

Hi semua! Di bulan Mei ini kita akan ada giveaway Treya t-shirt nih! Lumayan kan kamu bisa pakai sambil ikutan open trip bareng Treya ^^ Caranya gimana sih? Nih baca aja yaa caranya di bawah! Jangan lupa, giveaway ini hanya berlangsung di bulan Mei saja dan hanya untuk 20 orang pertama. Jadi tunggu apa lagi, […]

Continue Reading
Back To Top