Kadang-kadang hal yang paling merepotkan dari liburan adalah merencanakan liburan itu sendiri. Karena tidak setiap hari kita bisa pergi berlibur, pastinya kita ingin liburan kita diisi dengan aktifitas-aktifitas yang memang sesuai dengan keinginan kita. Dan setiap orang pastinya memiliki passion yang berbeda-beda! Ada yang doyannya makan, ada yang sukanya shopping, ada yang lebih suka sama alam dan adventure. Jadi gimana ya caranya supaya kita bisa mendapatkan rencana liburan yang sesuai dengan passion kita?

Nah di mobile application Treya ada fitur baru nih yang namanya “Explore” di mana kamu bisa explore atau research itinerary liburan milik orang lain yang bisa kamu langsung salin dan jadikan jadwal liburan kamu sendiri!

Jadi mungkin kamu punya teman yang memang pakar di bidang kopi dan teman kamu tersebut sudah membuat itinerary liburan ke Bali yang memang khusus untuk pecinta kopi. Daripada kamu repot-repot research sendiri atau minta ke dia, mendingan langsung aja cari itinerary dia di aplikasi mobile Treya dan langsung copy aja itinerary dia! Setelah itu kamu tinggal confirm trip-nya terus berangkat deh! Semuanya, dari transportasi dan akomodasi, bisa diurus sama Treya aja!

Bayangin deh, sekarang kalo kamu mau cari rekomendasi tempat-tempat yang unik untuk OOTD, kamu harus susah-susah cari dari blog atau akun Instagram celebgram favorit kamu. Dengan aplikasi mobile Treya yang baru, kamu hanya perlu cari itinerary yang kamu suka atau itinerary celebgram favorit kamu di Treya terus salin deh itinerary mereka! Nggak usah repot-repot lagi kan..?

Terus, kalo kamu memang seorang pakar di sebuah bidang yang unik dan mau orang lain untuk ikutin itinerary liburan kamu, kamu tinggal buat itinerary sendiri aja di mobile application Treya terus bagikan itinerary kamu ke publik! Siapa tau kamu bisa jadi lebih dikenal di bidang kamu apabila semakin banyak orang yang ikutin rekomendasi liburan kamu! Mungkin kamu bisa menjadi celebgram sendiri 😉

Yuk langsung cobain aja aplikasi Treya yang baru dan mulai rencanakan liburan kamu yang berikutnya! Download sekarang aplikasinya di sini!

November 10, 2018

Leave a Reply