Ternyata ada dua jenis manusia di dunia ini. Satu: orang yang hidupnya nggak mau diatur sama orang lain. Dua: orang yang pasrah dan terima jadi aja. Nah, di mobile apps Treya yang baru ada fitur-fitur yang bisa memuaskan kedua jenis manusia tersebut.

Untuk memenuhi manusia yang filsafat hidupnya indpenden, spesifik, dan banyak mau, kamu bisa langsung menggunakan fitur PLAN ! Melalui fitur baru ini, kamu bisa mengatur semuaaaa detail liburan kamu sendiri, mulai dari jenis akomodasi, transportasi, semua rencana makan kamu (sarapan, makan siang, makan sore, makan malam, makan malam #2, dll), dan pastinya obyek wisata apa saja yang ingin kamu kunjungi.

Caranya gampang banget. Kamu hanya perlu masukin aja destinasi-destinasi yang mau kamu kunjungi ke itinerary pribadi kamu. Pokoknya kamu bisa tambah restoran apa aja, obyek wisata apa aja, dan toko oleh-oleh apa aja ke itinerary kamu!

Ini sangat cocok bagi kalian yang nggak suka diatur liburannya dan bagi yang sudah tau maunya ke mana aja pas liburan nanti. Terus nanti pas liburan kamu tinggal santai deh, biar guide Treya aja yang ngurusin kamu pas di sana. Pokoknya ikutin aja jadwal acara yang sudah diurus sama kamu!

Nah, untuk orang-orang yang pada dasarnya nggak mau repot, kamu ikutan open trip aja di mana semua rencana liburan kamu sudah diatur oleh Treya! Pokoknya kita udah pilihin deh restoran-restoran yang paling oke dan juga tempat-tempat yang paling bagus untuk kamu foto OOTD. Kita jamin kamu pasti puas kok soalnya guide-guide kami itu sangat berpengalaman, friendly, dan murah senyum 🙂

Kalo kamu masih bingung enakan ikutan open trip atau buat itinerary sendiri, langsung chat aja sama Holiday Advisor (perancang liburan). Kamu bisa tanya-tanya semuanya sama dia, mulai dari restoran yang mana aja yang enak, berapa lama jarak tempuh dari lokasi A ke lokasi B, atau kalo mau curhat boleh juga sih. Holiday Advisor kami bukan cuman ahli di bidang traveling tapi juga di bidang hidup (udah sering putus cinta jadi banyak nasihat hidup yang bisa dikasih).

Jadi tunggu apa lagi? Yuk langsung cobain aplikasi Treya yang baru dan mulai rencanakan liburan kamu yang berikutnya! Download sekarang di sini!

November 3, 2018

Leave a Reply