Seperti yang kita tau, tren Open Trip masih ramai di masyarakat Indonesia. Salah satu buktinya Open Trip baru jadi Travel Highlights di Detik.com lho! Coba cek di sini kalo ingin membaca artikel di Detik. Nah kalo masih ada yang belom paham apa itu Open Trip, coba baca di sini. Kita juga udah jelasin manfaat ikutan Open Trip di sini. Nah buat kamu yang pengen kecipratan rejeki, coba ikutin Referral Program Treya deh. Caranya gimana?

Treya Referral Program Open Trip
Lokasi Kode Referal
  1. Daftar menjadi member Treya di website Treya
  2. Setelah mendaftar kamu akan mendapat email kode referral khusus (atau bisa juga di cek di profil kamu) seperti di gambar di atas.
  3. Ajak teman kamu melakukan transaksi di website Treya dengan menggunakan Kode Referal kamu.
  4. Apabila teman kamu berhasil melakukan transaksi dan menyelesaikan perjalanan menggunakan kode kamu di website Treya, kamu akan mendapatkan uang tunai sebesar 20 ribu rupiah per orang! Inget hadiah uangnya per-orang bukan per-transaksi, jadi kemungkinan mendapatkan uangnya semakin besar lho. Teman kamu juga akan mendapatkan potongan harga sebesar Rp 100.000,- untuk trip pertama mereka di Treya dengan harga di atas Rp 1.250.000,-, biar sama-sama untung!
  5. Selesai! Kamu bisa request melalui website kapan dan ke rekening apa uang tunai ditransfer.

Biar lebih meresap, nih kita kasih contoh kasus:

Vita bekerja di sebuah Bank. Vita mendengar Budi dan 14 temannya ingin ikutan Open Trip ke Pulau Komodo, tapi masih bingung mencari TO yang sesuai. Vita merekomendasikan Treya kepada Budi. Budi bersama 14 temannya kemudian memesan paket Open Trip di website TREYA dengan kode referal Vita. Maka, Vita akan mendapatkan uang sebesar:

20.000 x 15 (Total Jumlah Peserta) = Rp 300.000,-

Jadi setelah Budi dan 14 orang temannya menyelesaikan Open Trip ke Komodo, Vita berhak mendapatkan uang sebesar Rp 300.000,- yang dapat ditransfer ke rekening-nya langsung!

Gimana? Menarik kan? Cuma modal tau temen yang butuh liburan kamu bisa traktir pacar makan malam romantis 😀 Sekarang siapa sih yang cocok ikutan referral program ini?

  1. Kamu yang butuh pemasukan sampingan
  2. Kamu yang punya kenalan orang yang mau/butuh liburan murah
  3. Kamu yang kerja di kantor yang butuh outing kantor
  4. Kamu yang suka kehabisan kuota internet
  5. Kamu yang mau beliin cincin tunangan buat pacar kamu 🙂

Nah kalo masih bingung, Kamu bisa contact kita langsung di WA +6287882553443. Pas banget nih udah mau akhir tahun. Ditunggu ya!

Nih beberapa syarat & ketentuan lainnya:

September 22, 2017

Comments

Leave a Reply